Lirik Lagu dan Free Download Adobe Photoshop CS6 Full Version

Free Download Adobe Photoshop CS6 Full Version

Posted by Dayak 1st

Premium but Free - Free Download Adobe Photoshop CS6 Full Version Plus Serial Number 


Free Download Adobe Photoshop CS6 Full Version Plus Serial Number
software adobe photoshop cs6 ini adalah versi terbaru dari adobe photoshop,dengan software adobe photoshop cs6 ini Sobat bisa membuat gambar ataupun meng edit photo,kalau orang yang suka mendesain blog nya pasti sudah tidak kaku lagi dengan software adobe photoshop cs6 ini,karna untuk mendesain sebuah gambar memerlukan software untuk membuat gambarnya,,hahahayyy
software adobe photoshop sudah terbilang sangat lengkap untuk software sejenis nya.
buat sobat pun yang mau belajar membuat gambar / mengedit gambar juga photo,bisa menggunakan software adobe photoshop cs6 yang terbaru ini,
so silahkan Download Adobe Photoshop CS6 Full Version Plus Serial Number free melalui link yang sudah saia sediakan dibawah ini...

GoooooooooD Luck


Free Download Adobe Photoshop CS6 Full Version


Di Publikasikan Oleh :
Zona Share Updated at: 2:09 PM
Bagi :
Sobat sekarang sedang membaca Chord Gitar dari Kategori , yang Berjudul : Free Download Adobe Photoshop CS6 Full Version di atas adalah hak cipta atau hak milik dari pengarang, artis, band atau label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu atau kunci gitar atau Chord Gitar yang terdapat di blog ini hanya untuk kepentingan promosi dan pembelajaran semata yang Di publikasikan oleh : Di Dalam Blog : Zona Share, Terima kasih sudah berkunjung :)

Published by: nama sobat
nama Blog sobat Updated at: 2:09 PM

11 comments

bocahporis said...

wah izin downloadnya kayanya mantap..

kayanya menunya gak rapi nih blog..

Oky Satria Nugraha said...

gan knapa pas selesai instal, buka photoshop gk kebuka, ad tulisan:

Licensing for this product has expired.

Ditunggu pencerahanny y gan, thx..

Zona Share said...

kedetect tuh pas online serial number...

coba ikuti ini :

Buka file application.xml biasanya terletak di "C:\Program Files\Adobe\AdobePhotoshopCS6Portable\App\PhotoshopCS6\AMT" (versi portabel), dengan notepad atau text editor lainya

Cari kode 2012/8/4, lalu ganti sesuai yang Anda inginkan misal "3000/02/01" (tanpa tanda kutip)

Save file application.xml tersebut (bukan save as)
Coba anda jalankan Adobe Photoshop CS6, jika tidak muncul pesan "Product has expired", maka cara diatas berhasil !

Oky Satria Nugraha said...

Wah bisa bos, keren dah, thx sangat

Zona Share said...

oke makasih, ane akan datang ke blog agan ....

Ade Ardianta said...

makasi ya gan

Ahmad Itsnaini Rauda said...

harus pakek adobe download manager y?

Ahmad Itsnaini Rauda said...

harus pakek adobe download assistant y, Gan?

Zona Share said...

pakai IDM juga udah bisa kok ...

Patikraja Man said...

wahhh online installer yah min?
nihh mau berbagii min.. barang kali ada yang butuh offline instaler ane punya linknya & pastinya single link..
http://smadapwt-news.com/kartu-as-gratis-bicara-dan-sms-sepuasnya-khusus-member-sekolah/
semoga membantu yah min :D

rifki eljawahier said...

npa yah stiap msuk ke adf.ly selalu ada tulisan Problem loading page ,,,

Post a Comment

PERATUTAN DALAM BERKOMENTAR

1. Dilarang Keras Membuat SPAM
2. Dilarang Keras Mengandung SARA, PORNO dan sebagainya
3. Dilarang Keras Menggunakan Anonim